Política de Privacidade de Software

Blog Advpl - Share knowledge

Política de Privacidade de Software

17 de janeiro de 2021

O Gerenciador de Conexão Remota, valoriza a privacidade de seus usuários. Esta Política de Privacidade o ajudará a entender como coletamos e usamos as informações pessoais daqueles que utilizam nosso programa, e o que faremos e não faremos com as informações que coletamos. Nossa Política foi desenhada e criada para garantir aos afiliados de Gerenciador de Conexão Remota nosso compromisso e cumprimento de nossa obrigação não apenas de atender, mas de superar, a maioria dos padrões de privacidade existentes.

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações nesta Política a qualquer momento. Se quiser ter certeza de que está atualizado com as últimas mudanças, recomendamos que visite esta página com frequência. Se em algum momento Gerenciador de Conexão Remota decidir fazer uso de alguma informação pessoalmente identificável arquivada, de forma muito diferente daquela que foi declarada quando essa informação foi inicialmente coletada, o usuário ou usuários serão prontamente avisados ​​por e-mail. Nesse momento, os usuários terão a opção de permitir o uso de suas informações dessa maneira separada.

Esta Política se aplica a Gerenciador de Conexão Remota, e rege toda e qualquer coleta e uso de dados por nós. Por meio do uso de https://www.blogadvpl.com, você está, portanto, consentindo com os procedimentos de coleta de dados expressos nesta Política.

Observe que esta Política não rege a coleta e uso de informações por empresas que o Gerenciador de Conexão Remota não controla, nem por pessoas não empregadas ou administradas por nós. Se você visitar um site que mencionamos ou para o qual temos um link, certifique-se de revisar sua política de privacidade antes de fornecer informações ao site. É altamente recomendável e sugerido que você reveja as políticas e declarações de privacidade de qualquer site e/ou programa que escolha usar ou frequentar para entender melhor a maneira como os sites armazenam, usam e compartilham as informações coletadas.

Especificamente, esta Política irá informá-lo do seguinte

  1. Quais informações pessoalmente identificáveis ​​são coletadas de você por meio de nosso programa;
  2. Por que coletamos informações de identificação pessoal e a base legal para tal coleta;
  3. Como usamos as informações coletadas e com quem podem ser compartilhadas;
  4. Quais opções estão disponíveis para você em relação ao uso de seus dados; e
  5. Os procedimentos de segurança em vigor para proteger o uso indevido de suas informações.

Informações que coletamos

Fica sempre a seu critério divulgar informações de identificação pessoal para nós, embora se você decidir não fazê-lo, nos reservamos o direito de não registrá-lo como um usuário ou fornecer-lhe quaisquer produtos ou serviços.

Além disso, Gerenciador de Conexão Remota não irá coletar informações demográficas anônimas não pessoais, como idade, sexo, renda familiar, filiação política, raça e religião, bem como o endereço IP ou tipo do sistema operacional, o que nos ajudará a fornecer e manter um serviço de qualidade superior.

Por que coletamos informações e por quanto tempo

Estamos coletando seus dados para os seguintes motivos:

  • Para cumprir nosso legítimo interesse em melhorar nossos serviços e produtos;
  • Para ajudar-nos a ajustar o nosso programa conforme a sua localização demográfica, como por exemplo, criar nativamente a tradução do programa conforme o seu idioma;
  • Para controlar o limite de uma instalação por usuário.

Os dados que coletamos de você não serão armazenados por mais tempo do que o necessário. O período de tempo que retemos essas informações será determinado com base nos seguintes critérios: o período de tempo que suas informações pessoais permanecem relevantes; o período de tempo pelo qual é razoável manter registros para demonstrar que cumprimos nossos deveres e obrigações; quaisquer prazos de limitação dentro dos quais as reivindicações possam ser feitas; quaisquer períodos de retenção prescritos por lei ou recomendados por reguladores, órgãos profissionais ou associações; o tipo de contrato que temos com você, a existência de seu consentimento e nosso legítimo interesse em manter tais informações conforme declarado nesta Política.

Uso das informações coletadas

O Gerenciador de Conexão Remota não vende, nem irá no futuro, nenhuma lista de clientes e / ou nomes a terceiros.

O Gerenciador de Conexão Remota pode coletar e utilizar informações pessoais para auxiliar no funcionamento de nosso programa e para garantir a entrega dos serviços que você. Às vezes, podemos achar necessário usar informações de identificação pessoal como um meio de mantê-lo informado sobre outros possíveis produtos e / ou serviços que podem estar disponíveis para você em https://www.blogadvpl.com

O Gerenciador de Conexão Remota também pode entrar em contato com você a respeito do preenchimento de pesquisas e / ou questionários de pesquisa relacionados à sua opinião sobre os serviços atuais ou futuros que possam ser oferecidos.

Divulgação de informações

O Gerenciador de Conexão Remota não pode usar ou divulgar as informações fornecidas por você, exceto nas seguintes circunstâncias:

  • Conforme necessário para fornecer serviços ou produtos que você solicitou;
  • No agregado com outras informações de tal forma que sua identidade não possa ser razoavelmente determinada;
  • Conforme exigido por lei, ou em resposta a uma intimação ou mandado de busca e apreensão;
  • Para auditores externos que concordaram em manter a confidencialidade das informações;
  • Conforme necessário para fazer cumprir os Termos de Serviço;
  • Conforme necessário para manter, salvaguardar e preservar todos os direitos e propriedades de Gerenciador de Conexão Remota.

Fins não de marketing

O Gerenciador de Conexão Remota respeita muito a sua privacidade. Nós mantemos e nos reservamos o direito de contatá-lo se necessário para fins não relacionados a marketing (como alertas de bugs, violações de segurança, problemas de conta e / ou alterações em produtos e).   Em certas circunstâncias, podemos usar nosso site, programa, jornais ou outros meios públicos para publicar um aviso.

Crianças menores de 13 anos

O Gerenciador de Conexão Remota não é direcionado a, e não coleta intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças menores de treze (13) anos. Se for determinado que tais informações foram coletadas inadvertidamente de qualquer pessoa com menos de treze (13) anos, tomaremos imediatamente as medidas necessárias para garantir que tais informações sejam excluídas do banco de dados do nosso sistema ou, em alternativa, o consentimento dos pais verificável é obtido para o uso e armazenamento de tais informações. Qualquer pessoa menor de treze (13) anos deve buscar e obter a permissão dos pais ou responsáveis ​​para usar este site.

Cancelar inscrição ou cancelar

Todos os usuários e visitantes do nosso site e programa têm a opção de interromper o recebimento de comunicações nossas por meio de e-mail ou boletins informativos. Para descontinuar ou cancelar a assinatura de nosso site, envie um e-mail que deseja cancelar para contatos@blogadvpl.com. Se desejar cancelar a assinatura ou cancelar a assinatura de qualquer site de terceiros, você deve ir a esse site específico para cancelar ou cancelar a assinatura. O Gerenciador de Conexão Remota continuará a aderir a esta Política com relação a quaisquer informações pessoais coletadas anteriormente.

Links para outros sites

Nosso programa e/ou site contém links para sites afiliados e outros. O Gerenciador de Conexão Remota não assume nem aceita responsabilidade por quaisquer políticas de privacidade, práticas e / ou procedimentos de outros sites. Portanto, encorajamos todos os usuários e visitantes a estarem atentos ao deixarem nosso site e a lerem as declarações de privacidade de cada site que coleta informações de identificação pessoal. Este Acordo de Política de Privacidade aplica-se apenas e exclusivamente às informações coletadas por nosso site.

Aviso aos usuários da União Europeia

As operações do programa Gerenciador de Conexão Remota estão localizadas principalmente no Brasil. Se você nos fornecer informações, as informações serão transferidas para fora da União Europeia (UE) e enviadas para o Brasil. (A decisão de adequação sobre a privacidade UE-EUA tornou-se operacional em 1 de agosto de 2016. Esta estrutura protege os direitos fundamentais de qualquer pessoa na UE cujos dados pessoais sejam transferidos para o Brasil para fins comerciais. Permite a transferência gratuita de dados para empresas certificadas no Brasil sob o Privacy Shield.) Ao nos fornecer informações pessoais, você concorda com seu armazenamento e uso conforme descrito nesta Política.

Seus direitos como titular dos dados

De acordo com os regulamentos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (LGPD –  Lei Federal 13.709/18), você tem certos direitos como Titular dos Dados. Esses direitos são os seguintes:

Os titulares dos dados pessoais tiveram seus direitos ampliados e devem ser garantidos de forma acessível e eficaz. (art.18)

  1. Confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais.
  2. Acessar seus dados pessoais.
  3. Corrigir dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  5. Portabilidade de dados pessoais a outro fornecedor de produto ou serviço.
  6. Eliminação de dados tratados com o seu consentimento.
  7. Obtenção de informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o compartilhamento de dados pessoais.
  8. Obtenção de informações sobre a possibilidade de não consentir com o tratamento de dados pessoais e sobre as consequências da negativa.
  9. Revogação do consentimento dado para o tratamento de dados pessoais.
  10. Portabilidade dos dados (artigo 18, V), que, similar ao o que pode ser feito entre diferentes empresas de telefonia e bancos, permite ao titular não só requisitar uma cópia da integralidade dos seus dados, mas também que estes sejam fornecidos em um formato interoperável, que facilite a transferência destes para outros serviços, mesmo para concorrentes. Devido a sua natureza, este novo direito tem sido encarado como um forte elemento de competição entre diferentes empresas que oferecem serviços similares baseados no uso de dados pessoais.

Além dos direitos acima, tenha certeza de que sempre buscaremos criptografar e tornar anônima suas informações pessoais sempre que possível. Também temos protocolos em vigor no caso improvável de sofrermos uma violação de dados e entraremos em contato com você se suas informações pessoais estiverem em risco.

Segurança

O Gerenciador de Conexão Remota se preocupa em proteger suas informações. Quando você envia informações confidenciais por meio do site ou programa, suas informações são protegidas online e offline. Sempre que coletamos informações confidenciais (por exemplo, seu nome, telefone), essas informações são criptografadas e transmitidas para nós de forma segura. Você pode verificar isso procurando por um ícone de cadeado na barra de endereço e procurando por “https” no início do endereço da página da web.

Embora usemos criptografia para proteger informações confidenciais transmitidas online, também protegemos suas informações offline. Os computadores e servidores nos quais armazenamos informações de identificação pessoal são mantidos em um ambiente seguro. Tudo isso é feito para evitar qualquer perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação ou modificação das informações pessoais do usuário sob nosso controle.

A empresa também usa Secure Socket Layer (SSL) para autenticação e comunicações privadas para construir a confiança dos usuários e segurança no uso da Internet e do site, fornecendo acesso e comunicação simples e seguros de cartão de crédito e informações pessoais.

Aceitação dos Termos

Ao utilizar nosso programa, você aceita os termos e condições estipulados no Acordo de Política de Privacidade. Se não concordar com os nossos termos e condições, deve abster-se de continuar a utilizar o nosso programa. Além disso, seu uso continuado de nosso programa após a publicação de quaisquer atualizações ou alterações em nossos termos e condições significa que você concorda e aceita tais alterações.

Como entrar em contato conosco

Se você tiver quaisquer perguntas ou dúvidas sobre o Acordo de Política de Privacidade relacionado ao nosso programa, não hesite em nos contatar através do seguinte e-mail.

Email: contatos@blogadvpl.com

Agentes e conroladores

Controlador e operador são os agentes de tratamento de dados pessoais, devendo manter registro das operações de tratamento que realizarem, especialmente quando baseadas em legítimo interesse (art. 37).

O operador deve realizar o tratamento de dados de acordo com as instruções fornecidas pelo controlador (art. 39). O controlador deve indicar o encarregado (DPO – Data Protection Officer) pelo tratamento de dados pessoais (art. 41). Conforme inovação trazida pela redação da Medida Provisória n.º 869/2018, o DPO pode ser pessoa física ou jurídica (nacional ou internacional), que atue como canal de comunicação entre o controlador e a ANPD e os titulares.

A identidade e as informações de contato do encarregado devem ser públicas, claras e objetivas, de preferência no site do controlador (art. 41, §1º); e o encarregado deverá aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências; receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências; orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares (art. 41, §2º).

Português Português Español Español English English